È facilissima da preparare e semplice e anche buona. Un girotodono di sapori oseremo dire ecco perché oggi vi proponiamo la ricetta della torta girandola, gradevole anche alla vista. Una spirale di ripieno soffice e cremoso che si trasforma in una torta fragrante e soffice. Una dolce così buono e super veloce da preparare non lo avete mai assaggiato e senza ulteriori indugi, di seguito la ricetta!
Una girandola di dolcezza
Ingredienti
- burro, 150 gr
- uova, 3
- zucchero, 180 gr
- yogurt, 140 gr
- farina, 320 gr
- vanillina, 1 confezione
- lievito per dolci, 1 confezione
- cioccolato fondente, 100 gr
- cacao, 20 gr
- latte, 120 ml
Preparazione
- Montiamo insieme burro e zucchero poi aggiungiamo uova e yogurt.
- Setacciamo la farina, vanillina e lievito e unire al resto
- In un pentolino sciogliamo il cioccolato insieme al cacao e latte e mescoliamo con metà dell’impasto.
- Mettiamo i due composti in due diverse sac à poche e alterniamoli gli strati nello stampo che dovrà essere di 22 cm di diametro
- Inforniamo per 50 minuti circa a 180°C.