Avete provato Gustaria? Nel cuore del Vomero, un mese fa, ha aperto un nuovo take away tutto made in Naples dove nel menu troverete solo piatti della tradizione.
Il locale è stato inaugurato lo scorso 10 marzo e si trova non distante dalla Basilica minore pontificia di San Gennaro. Gustaria nasce dall’idea del giovane imprenditore partenopeo Andrea De Martino: qui troverete esclusivamente pietanze preparate con ingredienti di alta qualità ed eccellenze campane Dop.
Il menu è ricco e varia ogni spesso per soddisfare tutti i palati e i gusti dei napoletani:
- pasta fresca cucinata al momento, con 4 ricette settimanali che cambiano ogni settimana
- 3 differenti specialità di pasta al forno
- 5 tipi di zingare
- il classico panino ischitano
- 3 tipi polpette
- 3 tipi frittatine di pasta
- una carta dei vini che propone 10 tipi di vini rossi e 10 di vini bianchi
Chi vorrà potrà consumare i propri pasti anche nella sala di Gustaria, appunto gustandole nella sala interna composta da 25 posti a sedere.