Soffici e golose ed è impossibile resistere a queste nuvole di bontà. La ricetta delle bombe di crema al limone e al cocco sono davvero paradisiache e oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per prepararla.
Ricetta delle bombe di crema al limone e cocco: come farle soffici
Ingredienti per l’impasto:
- farina manitoba, 500 gr
- latte, 250 ml
- lievito di birra, 7 g
- zucchero, 100 gr
- uovo, 1
- olio di semi di girasole, 80 ml
- sale, 1pz
- crema al limone
- farina di cocco
- confettura all’albicocca
Preparazione:
1. Iniziamo preparando l’impasto facendo sciogliere il lievito nel latte. Dopodiché aggiungiamo lo zucchero nella farina e versiamo il latte. Aggiungiamo anche l’uovo e l’olio e infine mescoliamo tutto aggiungendo un pizzico di sale.
2. Adesso lasciamo lievitare per 1 ora circa. Trascorso il tempo di riposo formiamo dei panetti di 50 gr ognuno. Facciamo lievitare fino al raddoppio del volume. Formiamo adesso un buco al centro e farciamo con la crema al limone.
3. Possiamo passare infine alla cottura in forno a 180°C per circa 20 minuti. Poi guarniamo le nostre bombe con confettura e spolveriamo con farina di cocco.