Anche le sagre ripartono dopo l’emergenza Covid. Tra le più attese la Sagra del cinghiale dal 3 luglio al 2 agosto. Ogni weekend, a Dugenta, in provincia di Benevento, alle ore 19:00 avrà luogo questa nuova edizione che quest’anno sarà aperta anche a pranzo nel giorno di Domenica.
Un menu a base di cinghiale accompagnato da ottimo vino e tutto si svolgerà nel rispetto delle norme anti-covid19. Bisognerà prenotarsi per accedere e all’ingresso ai partecipanti verrà misurata la temperatura corporea e rispettando il distanziamento sociale di un metro.
Sagra del cinghiale: il menu
La degustazione avverrà in tipici piatti di terracotta. Nel menu previste pappardelle al ragù di cinghiale, porchetta di cinghiale, fagiolata con cotica e salsiccia di cinghiale, ravioli al ragù di cinghiale, strozzapreti e braciata. Il buon cibo sarà accompagnato inevitabilmente da musica folkloristica e spettacoli.
Dove e quando?
Dal 3 luglio al 2 agosto ogni weekend
Via Fossi, Dugenta, Benevento
Venerdi e Sabato dalle ore 19:00. La domenica anche a pranzo dalle 12.00
Prezzo: evento gratutio
Info: pagina Facebook