web analytics
27.5 C
Napoli
lunedì, Novembre 25, 2024
HomecucinaTris d'eccellenze per "A tavole con Emmentaler Dop"

Tris d’eccellenze per “A tavole con Emmentaler Dop”

Il celebre formaggio svizzero coi buchi protagonista nelle cucine di tre alfieri della gastronomia italiana.

Vota questa ricetta

Tre settimane di degustazioni e cene dedicate all’inconfondibile Emmentaler DOP in tre ristoranti icone dell’eccellenza gastronomica italiana.

È l’iniziativa ‘A tavola con Emmentaler DOP’, un progetto che vede coinvolti tre alfieri della cucina italiana che da Milano a Napoli porteranno tutto il gusto e l’eccellenza di un prodotto artigianale ricco di storia e qualità. Mario Avallone, Cesare Battisti e Fabrizio Sepe apriranno così le porte delle loro cucine al re dei formaggi svizzeri rendendolo protagonista di piatti esclusivi creati appositamente per esaltarne la versatilità e la genuinità.

Ogni settimana un ristorante diverso per animare il mese di giugno con ricette innovative e originali.

Seguici anche su...

ALTRE STORIE