Go Back
Ricetta babbaiola al limone

Babbaiola

redazione cucina
La ricerca di una crostata dolce e profumata
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina napoletana

Ingredienti
  

Ingredienti per la frolla

  • 420 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova intere
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di vanillina

Ingredienti per la crema

  • 350 gr latte
  • 50 gr panna
  • 30 gr amido di mais
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • buccia di 1 limone
  • 30 gr di succo di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr zucchero
  • 20 gr burro
  • 200 gr ricotta
  • 80 gr zucchero
  • burro quanto basta per la tortiera
Keyword babbiola, dolce, ricetta