Babbaiola
redazione cucina
La ricerca di una crostata dolce e profumata
Preparazione 30 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Dessert
Cucina napoletana
Ingredienti per la frolla
- 420 gr farina 00
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero
- 3 uova intere
- buccia grattugiata di un limone
- 1 bustina di vanillina
Ingredienti per la crema
- 350 gr latte
- 50 gr panna
- 30 gr amido di mais
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- buccia di 1 limone
- 30 gr di succo di limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 150 gr zucchero
- 20 gr burro
- 200 gr ricotta
- 80 gr zucchero
- burro quanto basta per la tortiera
Keyword babbiola, dolce, ricetta