Pastiera napoletana
redazione cucina
La ricetta tra mito e leggenda
Preparazione 1 ora h
Cottura 1 ora h 20 minuti min
Tempo totale 2 ore h 20 minuti min
Portata Dessert
Cucina napoletana
Ingredienti per il ripieno
- 600 gr ricotta di pecora 600 gr
- 500 gr zucchero 500 gr
- 6 uova
- 600 gr grano cotto
- 4 scorza di limone non trattato
- 4 ml acqua di fiori d’arancio
- 2 bustine di vanillina
- 200 gr canditi misti
- 1 cucc.no cannella in polvere
- 30 gr burro
- 400 ml latte
- 30 ml limoncello
Ingredienti per la pasta frolla
- 600 gr farina 600 gr
- 6 tuorli 6
- 300 gr burro 300 gr
- 300 gr zucchero 300 gr
- 1 pizzico di sale 1 pizzico
Keyword pastiera napoletana, ricetta