Tiramisù di Iginio Massari
redazione cucina
Il maestro pasticcere condivide la sua ricetta del tiramisù, il dolce trevigiano amato in tutta Italia.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 0 minuti min
Riposo in frigo 2 ore h
Tempo totale 2 days d 30 minuti min
Portata Dessert
Cucina cucina italiana, trevigiana
Ingredienti per la crema pasticcera
- 60 gr di tuorlo
- 10 gr di amido di riso
- 46 gr di zucchero
- 170 gr di latte
- 1 baccello di vaniglia
Per la crema del tiramisù
- 250 gr di crema pasticcera
- 300 gr di mascarpone
- 50 gr panna liquida
- 250 gr di panna montata
Ingredienti per la bagna
- 100 gr di caffè
- 50 gr di zucchero
- 10 gr di liquore
Keyword ricetta, ricetta del tiramisù, tiramisù, tiramisù di iginio massari