Torta Universo
redazione cucina
Torta Universo, un dolce dai tanti sapori e colori
Preparazione 30 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Dessert
Cucina internazionale, Italiana
Impasto Base Macarons al Lampone
- 200 gr di farina di mandorle
- 200 gr di zucchero a velo
- 200 gr di zucchero
- 80 gr di albume
- 70 gr di albume
- 50 gr di acqua
- colorante rosso naturale
Crema al burro per ripieno Macarons al Lampone
- 260 gr di burro morbido
- 130 gr di zucchero
- 35 gr di acqua
- 35 gr tuorli d’uovo
- 35 gr uova fresche
- 15 gr di glucosio
- vanillina
Crema al burro al Lampone (70 pezzi)
- 325 gr crema al burro
- 95 gr polpa di lampone
Mousse al Lampone
- 300 gr polpa di lampone
- 100 gr di acqua
- 100 gr di zucchero
- 15 gr di gelatina animale
- 300 gr di panna montata
Glassa Lucida
- 180 gr zucchero
- 180 gr acqua
- 180 gr absolut Cristal Valrhona
- 150 gr latte condensato
- 140 gr destrosio
- 80 gr burro di cacao
- 15 gr colla di pesce
- 1 gr colorante rosso vivo
Keyword ricetta, torta universo